Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 12 Portionen:
- 350 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
- 125 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 45 ml Pflanzenöl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 3 cm Ingwerwurzel
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 1 TL Garam masala
- 2 TL Currypaste (mild)
- 0.5 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Zitrone (Saft)
- 60 g Ungesalzene Erdnüsse bzw. Cashew-Kerne,
- Grobgehackt
- Pflanzenöl (zum Ausbacken)
- Salz
- Korianderblätter (Cilantro) zum Garnieren
- Teigtaschen
- 250 g Mehl
- 60 g Butter
- 75 ml Milch (warm)
- Mango-Chutney zum Dippen