Ichkoche
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Kokosnuss-Jelly
Zubereitung:
Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Kochtopf gießen. Zucker und Agar-Agar zufügen und gut mischen.
aufwallen lassen und 3 Min. leicht wallen. Kokosraspel hineinrühren.
In eine nasse flache Backform gießen, auskühlen und gelieren. Würfelig schneiden und abgekühlt zu Tisch bringen.
Wasser in der Küchenmaschine bzw. mit dem Mixgerat durchrühren und 1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.
Anzurechnen : Vorbereitg.:15 Min. + 1 Stunden
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region:
China
Eigenschaften:
vegan
Zutaten für 24 Portionen:
400 ml Kokoscreme
250 ml Milch
500 ml Wasser
95 g Zucker
12 g Agar-Agar
0.5 Becher Kokosraspel