Im Kochbuch speichern Print

Kokosnuss-Jelly

Zubereitung:

  1. Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Kochtopf gießen. Zucker und Agar-Agar zufügen und gut mischen.
  2. aufwallen lassen und 3 Min. leicht wallen. Kokosraspel hineinrühren.
  3. In eine nasse flache Backform gießen, auskühlen und gelieren. Würfelig schneiden und abgekühlt zu Tisch bringen.
  4. Wasser in der Küchenmaschine bzw. mit dem Mixgerat durchrühren und 1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.
  5. Anzurechnen : Vorbereitg.:15 Min. + 1 Stunden

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 24 Portionen:

  • 400 ml Kokoscreme
  • 250 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • 95 g Zucker
  • 12 g Agar-Agar
  • 0.5 Becher Kokosraspel