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Bratwurst in Blätterteig

Zubereitung:

  1. frischem Basilikum und Chili-Gewürz anbraten, auf den ausgeschnittenen Blätterteig einschlagen und in den Herd Form.
  2. Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in heissem Wasser blanchieren, dann in Olivenöl anbraten. Die Austernpilze schneiden und mit ein kleines bisschen Salz in der Bratpfanne grillen. Die Karotten von der Schale befreien und in feine Scheibchen reiben.
  3. Für die Salatsauce Weißweinessig, Sojasauce, Olivenöl, wenig Tabasco und frische Küchenkräuter mixen. Alles auf einem flachen Teller anrichten.
  4. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Tawny-Port aus Portugal.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Austernpilze
  • Basilikum
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2 Bratwürste
  • Chiligewürz
  • 1 Bund Karotte
  • 3 Erdäpfel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz

Für die Vinaigrette

  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Tabasco
  • Weißweinessig