Im Kochbuch speichern Print

Kefir-Himbeer-Drink

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien sind für kleine Drinks berechnet.
  2. Kefir mit Himbeeren, Cassis-Saft einer Zitrone, Sirup, Honig in einen Becher Form und herzhaft verquirlen. Wer ihn eher dünner mag, schlägt noch Wasser beziehungsweise Molke unter.
  3. Den Drink in Gläser gießen. Mit frischer Minze garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Kefir; gekühlt
  • 100 g Himbeeren; frisch oder Tiefkühl-Ware
  • 2 EL Cassis-Sirup;(Fertigprodukt)
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 50 ml Molke; bzw. Wasser; zum Verdünnen (auf Wunsch)
  • 1 Zweig(e) Minze (zum Garnieren)