Kefir-Himbeer-Drink
Zubereitung:
- Die Ingredienzien sind für kleine Drinks berechnet.
- Kefir mit Himbeeren, Cassis-Saft einer Zitrone, Sirup, Honig in einen Becher Form und herzhaft verquirlen. Wer ihn eher dünner mag, schlägt noch Wasser beziehungsweise Molke unter.
- Den Drink in Gläser gießen. Mit frischer Minze garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 ml Kefir; gekühlt
- 100 g Himbeeren; frisch oder Tiefkühl-Ware
- 2 EL Cassis-Sirup;(Fertigprodukt)
- 1 EL Honig
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 50 ml Molke; bzw. Wasser; zum Verdünnen (auf Wunsch)
- 1 Zweig(e) Minze (zum Garnieren)