Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 1.5 kg Rinderbrust
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Stangenselleriestengel
- 2 Zwiebel
- 1 TL Senfkörner
- 4 Lorbeerblätter
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
Für Die Grüne Sauce
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 Bund Kerbel
- 1 EL Joghurt
- 25 cl saure Sahne
- Piminellezweige
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Kresse
- 1 Bund Schnittlauch
- Sauerrampfer
- Liebstöckl
- Nachfolgende gilt jeweils der Zusatz "kleiner" Bund
- Pfeffer
- Dille
- 1 EL Zitrone
- Salz
- 1 Zwiebel
- Borretschzweige
- 3 EL Schlagobers
Fürs Gelbe-Rüben-Gemüse
- 2 EL Petersilie, gehackt und / bzw.
- 60 dag Möhren
- Das junge Kraut der Möhren
- 3 dag Butter
- 0.125 l Fleischbrühe