Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Käse und Knoblauch

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti zubereiten und warmstellen.
  2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und glasig weichdünsten. Den = Käse
  3. zwischenzeitlich würfeln.
  4. Die Spaghetti mit der Knoblauch-Zwiebel-Menge mischen und würzen (n= icht
  5. mit dem Pfeffer sparen), dann den Käse unterziehen.
  6. Besonders gut schmeckt ein kräftiger Käse, z. B. Ziegenkäse.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Becher Weichkäse (z.b. Camenbert)
  • Öl (Olivenöl)
  • Salz
  • Pfeffer