Gulaschsuppe von dem Truthahn
			
				
				
				Zubereitung:
				- Zwiebel im Öl braun rösten. Mit ca. 4 El klare Suppe die Maizena anrühren. Rest der klare Suppe zu den Zwiebeln geben, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufwallen lassen. Maizena dazugeben und weitere 20' auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Nudeln ein wenig vor al dente machen. Das Putenfleisch zu der klare Suppe geben und ca. 5' garziehen, Nudeln dazugeben und noch mal ca. 2' erhitzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und heiß zu Tisch bringen.
 - Zeit (Min.): : 30+45
 - Dazu gibt's: : kräftiges Brot
 - Getränk: : Vin de Pays, rot
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 2 TL Öl 
 
                                                    - 500 g Zwiebeln; feine Scheibchen 
 
                                                    - 2  Paprika, grün; Würfel 
 
                                                    - 2 EL Paprika  (edelsüss) 
 
                                                    - 0.25 TL Kreuzkümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 2000 ml Hühnersuppe 
 
                                                    - 2 EL Maisstärke 
 
                                                    - 125 g Bandnudeln 
 
                                                    - 500 g Putenschnitzel; Streifchen