Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 16 Stangen Weisser Stangenspargel
- 120 g Butter
- 1 EL Schalotten (gewürfelt)
- Salz
- 2 Zitronenscheibchen; ohne Schale
- 6 EL Walnussöl
- 3 EL Balsamicoessig (alt)
- 80 g Walnüsse, geröstet und grob gehackt
- 1 EL Kerbel
- 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Lachs
- 4 Scheibe(n) Lachs; a in etwa 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Schalotten
- 0.5 EL Knoblauch
- Butter
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Thymianblättchen
- Salz
- Pfeffer
- Kerbelblättchen; für die Garnitur