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Aprikosenkonfekt

Zubereitung:

  1. Die Marillen mit Maraschino beträufelt und eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel stehenlassen. Aus der Marzipan-Rohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken, flachdrücken und je zwischen zwei Marillenhälften Form. Etwas glatt drücken und die Marillen zur Hälfte in die geschmolzene Kochschokolade tauchen; trocknenlassen.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Marille (getrocknet)
  • 5 EL Maraschino
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • Mandelkerne (geschält)
  • Kochschokolade