Rote-Rüben-Cocktail
			
				
				kleh
				Zubereitung:
				- Rote Saft einer Zitrone, Bete, Zwiebel und Kefir in den Handrührer Form und alles zusammen gut durchmixen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, Honig und Kleie darunter quirlen und den Drink in Gläser befüllen.
 - Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 250 g Rote Rüben; abgeschält gewogen, geraspelt 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (grob geschnitten, klein) 
 
                                                    - 0.5  Zitrone  (Saft) 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Kümmel, gestossen 
 
                                                    - 0.5 Pkg. Kefir 
 
                                                    - 1 TL Honig  (flüssig) 
 
                                                    - 1 TL Kleie