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Gefüllte Putenschinkenröllchen mit Spargel

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Putenschinkenröllchen mit Spargel den Spargel gründlich schälen, die holzigen Enden abschneiden und in etwas gezuckertem Wasser mit einer halben ausgepressten Zitrone sowie einem Stückchen Weißbrot bissfest kochen.
    Falls der Topf zu breit ist, die Spargelstangen einfach mit Garn zusammenbinden.
  2. Je nach Dicke des Spargels 10-20 Minuten kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurke aushöhlen, fein würfeln und mit Bresso Kren Leichtgenuss, Joghurt und etwas Zitronensaft vermengen.
    Putenschinken auflegen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und aufrollen.
  4. Für die Vinaigrette die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsesuppe auffüllen.
  5. Den Spargel klein schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.
    Auf einem Teller gemeinsam mit den Schinkenröllchen anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für die gefüllten Putenschinkenröllchen mit Sparge

  • 150 g Bresso Kren Leichtgenuss
  • 2 EL Joghurt
  • 150 g Putenschinken
  • 1/4 Stk. Salatgurke
  • 500 g Spargel
  • 1 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Vinaigrette

  • 1 Stk. Zwiebel
  • Weißweinessig
  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • Olivenöl