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Nuss-Nougat-Muffins

Zubereitung:

  1. Fett mit Nuss-Nougat-Krem und Zucker durchrühren, Eier einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver gemeinsam fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Krem-Menge Form. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Papierbackförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig löffelweise bis in etwa 1 cm unter dem Rand hineingeben. Nicht höher, denn die Küchlein gehen bei dem Backen auf, der Teig quillt sonst über den Rand. Muffins in in etwa 20 min goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen. Staubzucker mit Wasser durchrühren, mit einem TL über die Muffins tröpfeln. Sofort mit Schokostreuseln überstreuen. Dauer der Zubereitung: in etwa eine halbe Stunde
  2. Gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Butter
  • 75 g Nuss-Nougat-Krem
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 ml Milch

Verzierung

  • 75 g Staubzucker
  • 1 EL Wasser
  • Schoko