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Rote Thai-Curry-Paste

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien mit 3 Esslöffel Wasser im Handrührer fein zermusen. Die Paste hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Wochen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 127 Portionen:

  • 6 Frische rote Chilischoten gehackt
  • 2 Zwiebeln (gehackt, klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronenblätter zerkleinert, frisch
  • 1 Stängel Zitronengras gehackter
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Ingwer
  • 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüss)
  • 2 EL Korianderblätter (frisch)
  • 2 TL Garnelenpaste
  • 1 TL Salz
  • 6 EL Öl