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Faschierter Braten mit Käse und Paprika - Mikrowelle

Zubereitung:

  1. Das Semmeln in Wasser einweichen. Das Faschierte, das gut ausgedrückte Semmeln, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig zubereiten. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Den Paprika reinigen und kleinwürfelig schneiden. Paprika- und Käsewürfel mit dem Fleischteig mischen. Mit angefeuchteten Händen einen brotähnlichen Laib formen. Den Braten direkt in die Fettpfanne Form und nach Wunsch mit paprikapulver bestäuben. Auf den Drehteller stellen und auf dem Gewichtsautomatik-Programm (Faschierter Braten) gardünsten. Nach der Hälfte der Garzeit auf die andere Seite drehen und mit Bacon belegen. Anschliessend den Braten herausnehmen und warmhalten. Das Wasser und den Bratenfond in eine Glasform Form und bei 850 Watt in 2-3 min aufwallen lassen. Käseecke und Saucenpulver untermengen, mit sauerer Schlagobers verfeinern und nochmal bei 850 Watt 1 min erhitzen.
  2. Maiskörner (ca. 150g) zu dem Fleischteig gegeben werden.
  3. Sonstiges : Garzeit ca. 30-32 min
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Eier
  • 1 Zwiebel (gehackt, mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Hackfleischgewürz
  • 180 g Paprika
  • 100 g Gouda (gewürfelt)
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 1 Pkg. Sauce
  • 4 EL Sauerrahm