Im Kochbuch speichern Print

Salat Von Löwenzahn Und Spitzwegerich

Zubereitung:

  1. (*) Wildkräuter
  2. Alle Küchenkräuter reinigen, gut von den Stielen befreien und trockenschleudern. Die Ingredienzien des Dressings in einem Schraubdeckelglas gut durchschütteln und mit den Kräutern mischen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Jungen Löwenzahn
  • 0.5 Bund Wilder Schnittlauch fein geschnitten
  • 0.5 Bund Spitzwegerich

Dressing

  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Crème fraîche