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Zucchinicremesuppe I

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken, in Olivenöl glasig andünsten. Zucchini würfelig schneiden, hinzugeben und kurz anbraten.
  2. Gemüsesuppe hinzfügen, ein paar min leicht machen (die Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Oregano, Pfeffer, Salz nachwürzen. Zum Schluss ein klein bisschen Balsamessig-Essig (Aceto Balsamessig) hinzfügen.
  3. Der Aceto Balsamessig gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.
  4. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Balsamicoessig
  • Balsamicoessig