Süsses Ananas-Mango-Dessert
Zubereitung:
- Die Mangos rundum bis auf den Kern einkerben. Die Hälften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
- Das Fruchtfleisch mit einem TL aus den Schalen lösen, den Saft dabei unbedingt auffangen.
- Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Handrührer zermusen.
- Die Weintrauben abspülen, halbieren und vielleicht entkernen. Zusammen mit den Ananasstücken zu dem Mangopüree Form. Bis zum Servieren abgekühlt stellen. Statt der frischen Mangofrüchte sich ebenfalls 2 Dosen Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
- Masse: 4 Portionen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Reife Mango, Gesamtgewicht ungefähr 750 g
- 225 g Ananas-Stückchen aus der Dose, abgetropft
- 100 ml Ananassaft
- 125 g Weintrauben
- 125 g Weintrauben