Tortellini in Speck-Käsesauce
			
				 
				Goelles Sabine
				Zubereitung:
				- Für die Tortellini in Speck-Käsesauce Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
- Nebenei ca. 1/2 l Wasser mit 1 EL Suppe zum Kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter Rühren auflösen. 
 Dann Schlagobers dazu geben und würzen.
 Mehl hinzugeben und nochmal aufkochen.
- Sauce zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben, Tortellini unterrühren und fertig.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 400 g Tortellini 
- 100 g Speck 
- 1 Stk. Zwiebel 
- 75 g Schmelzkäse 
- 1 EL Suppe 
- 75 ml Schlagobers 
- 2 TL Mehl