Im Kochbuch speichern Print

Tagliatelle verde mit Oberssauce

Zubereitung:

  1. Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - jeweils nach Wahl - ganz, geviertelt oder evtl. in Scheibchen in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Schlagobers dazugeben.
  2. Nun die Erbsen zufügen. Einmal kurz zum Kochen bringen - fertig! Durch das intensive Aroma des Küchenkräuter-Frischkäse sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann selbstverständlich noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tagliatelle
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Bressot
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Champignons
  • 1 Dose(n) Erbsen