Tagliatelle verde mit Oberssauce
Zubereitung:
- Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - jeweils nach Wahl - ganz, geviertelt oder evtl. in Scheibchen in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Schlagobers dazugeben.
- Nun die Erbsen zufügen. Einmal kurz zum Kochen bringen - fertig! Durch das intensive Aroma des Küchenkräuter-Frischkäse sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann selbstverständlich noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Tagliatelle
- 200 g Schlagobers
- 100 g Bressot
- 200 g Schinken (gekocht)
- 200 g Champignons
- 1 Dose(n) Erbsen