Putenbrust in Gewürzbutter
Zubereitung:
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Gratinform Form.
- Die Butter zerrinnen lassen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze untermengen; Butter über das Fleisch geben; im aufgeheizten Backrohr bei 200 C 30 Min. gardünsten.
- Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
- Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen
- Gebackene Erdäpfeln
- * Aus dienieren & trinken [Jan. 94]
- Subject: amerik. Menü aus e&t
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 350 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 75 g Butter
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Senfkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Pimentkörner