Putenbrust in Gewürzbutter
			
				
				
				Zubereitung:
				- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Gratinform Form.
 - Die Butter zerrinnen lassen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze untermengen; Butter über das Fleisch geben; im aufgeheizten Backrohr bei 200 C 30 Min. gardünsten.
 - Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
 - Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen
 - Gebackene Erdäpfeln
 - * Aus dienieren & trinken [Jan. 94]
 - Subject: amerik. Menü aus e&t
 - Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 350 g Putenbrustfilet 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 75 g Butter 
 
                                                    - 1 TL Kümmel 
 
                                                    - 1 TL Senfkörner 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 2  Pimentkörner