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Steinpilzsuppe

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Getrocknete Herrenpilze abspülen, in 2 l warmes Wasser derweil 3 Stunden einweichen.
  3. Gemüse reinigen.
  4. Die Herrenpilze im Einweichwasser machen. Wenn sie weich sind (kann bis zu einer Stunde dauern), Gemüse, Butter und Pfefferkörner dazugeben, mit Salz nachwürzen und noch eine halbe Stunde machen.
  5. Suppe durch den Sieb passieren, Gemüse herausnehmen, Schwammerln falls nötig klein schneiden. Schwammerln im Suppe zurückgeben, ein kleines bisschen Gemüse (Masse nach Lust und Laune) zermusen und zum Suppe dazugeben, Saft einer Zitrone dazugeben, die gekochten Teigwaren (Masse nach Lust und Laune!) dazugeben und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Sellerie (Knolle, klein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 8 Pfefferkörner
  • Salz
  • Gekochte Teigwaren