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Nudeln mit Käsesauce

Leila

Zubereitung:

  1. Nudeln al dente kochen und abseihen.
  2. In der Zwischenzeit in einem kleinen Kochtopf etwas Butter erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz anschwitzen.
  3. Schlagobers hinzufügen. Sobald es heiß ist, den geriebenen Käse hinzufügen, mit Salz und viel frischgeriebener Muskat würzen.
  4. Die Nudeln mit der Käsesauce anrichten und servieren.

Tipp:

Statt Schinken können Sie auch Speck verwenden. Er gibt der Käsesauce eine würzige Note.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Nudeln (breit)
  • Butter
  • 50 g Schinken (gekocht)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Emmentaler
  • 30 g Gorgonzola
  • Salz
  • Muskat