Schnitzel auf dem Blech
Zubereitung:
- - Blech gut einfetten
- - Die Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und auf dem Blech gleichmäßig verteilen
- - 4 große Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel gleichmäßig verteilen
- - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnersuppe mit ein Viertel Liter Weißwein auf kleiner Flamme aufwallen lassen.
- - die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel gleichmäßig verteilen, (bisschen klare Suppe sollte ebenso mit rüber)
- - Daraufhin der Reihe nach über das Backblech bzw. Die Schnitzel Form: Schlagobers, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
- - Die Semmelbrösel über alle Ingredienzien streuen, und ein Paar Butterflöckchen über das Backblech gleichmäßig verteilen
- Backzeit : 1/2 Stunde mittlere Schiene 220 °C
- Dazu : Blattsalat und Stangenbrot
- Zer
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 6 Personen
- 12 Dünne Schnitzel
- 4 Zwiebel
- 2 Dosen Champignons
- 1 Pkg. Hühnersuppe mit Fleisch
- 250 ml Weißwein
- 150 g Emmentaler
- 1 Becher süsses Schlagobers
- 4 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Butter