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Schnitzel auf dem Blech

Zubereitung:

  1. - Blech gut einfetten
  2. - Die Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und auf dem Blech gleichmäßig verteilen
  3. - 4 große Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel gleichmäßig verteilen
  4. - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnersuppe mit ein Viertel Liter Weißwein auf kleiner Flamme aufwallen lassen.
  5. - die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel gleichmäßig verteilen, (bisschen klare Suppe sollte ebenso mit rüber)
  6. - Daraufhin der Reihe nach über das Backblech bzw. Die Schnitzel Form: Schlagobers, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
  7. - Die Semmelbrösel über alle Ingredienzien streuen, und ein Paar Butterflöckchen über das Backblech gleichmäßig verteilen
  8. Backzeit : 1/2 Stunde mittlere Schiene 220 °C
  9. Dazu : Blattsalat und Stangenbrot
  10. Zer

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für 6 Personen

  • 12 Dünne Schnitzel
  • 4 Zwiebel
  • 2 Dosen Champignons
  • 1 Pkg. Hühnersuppe mit Fleisch
  • 250 ml Weißwein
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter