Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Holundersauce:
- 500 g Ochsenschlepp
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Mehl
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Paradeismark
- 500 ml Holundersaft
- 0.5 TL Thymianblättchen
- 0.5 TL Rosmarin
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer
Schwarzbrot-Kräuter-Kruste:
- 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
- 2 EL Butter
- 1 EL Küchenkräuter; gehackt. z.B.: Thymian Rosmarin
- Petersilie Majoran
Gemüsebandnudeln:
- 2 Karotte
- Längs in hauchdünne Scheibchen geschnitten (Sparschäler)
- Salz
- 3 EL Butter
- 3 EL Zucker
- Pfeffer
- Muskat
Ochsenfilets:
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Scheibe(n) Ochsenfilets; (à 180g)
- Senf zum Bestreichen