Im Kochbuch speichern Print

Pikante Currysauce

Zubereitung:

  1. Alle vorgenannten Ingredienzien gut miteinander mischen. Nun mit den Gewürzen pikant nachwürzen. Mit einem Mixer cremig rühren.
  2. Ca. 1 Stunde kühlstellen. Mit einigen Kräuterblättchen dekoriert, zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Majonnaise; a.d.G.
  • 2 EL Weißwein
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Curry
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer