Rotweinlinsen mit Wildgulasch
			
				
				
				Zubereitung:
				- Zwiebeln abschälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen.
 - Wildgulasch darin von allen Seiten herzhaft anbraten, herausnehmen.
 - Zwiebelwürfel im Bratfett glasig weichdünsten. Ananasstücke abrinnen.
 - Rotwein, Ananassaft, klare Suppe und Wasser in den Kochtopf gießen und aufwallen lassen.
 - Linsen, Lorbeergewürz und Nelkenzufuegen. Alles bei geschlossenem Deckel  1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze gardünsten. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in den Kochtopf geben und einrühren.
 - Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Porreeringe und Ananasstücke 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitgaren.
 - Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen. Spatzen in ausreichend Salzwasser 15 bis 20 min gardünsten, abrinnen und mit den Rotweinlinsen zu Tisch bringen.
 - Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein! 
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Zwiebel 
 
                                                    - 2 EL Öl 
 
                                                    - 600 g Wildgulasch 
 
                                                    - 580 ml Ananas  (Stücke, aus der Dose) 
 
                                                    - 500 ml klare Suppe  (Instant) 
 
                                                    - 500 ml Rotwein  (trocken) 
 
                                                    - 250 g Linsen  (getrocknet) 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 4  Gewürznelken 
 
                                                    - 2  Porreestangen; (Porree) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Cayennepfeffer 
 
                                                    - 250 g Spatzen 
 
                                                    - 250 ml Wasser