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Rotweinlinsen mit Wildgulasch

Zubereitung:

  1. Zwiebeln abschälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen.
  2. Wildgulasch darin von allen Seiten herzhaft anbraten, herausnehmen.
  3. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig weichdünsten. Ananasstücke abrinnen.
  4. Rotwein, Ananassaft, klare Suppe und Wasser in den Kochtopf gießen und aufwallen lassen.
  5. Linsen, Lorbeergewürz und Nelkenzufuegen. Alles bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze gardünsten. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in den Kochtopf geben und einrühren.
  6. Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Porreeringe und Ananasstücke 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitgaren.
  7. Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen. Spatzen in ausreichend Salzwasser 15 bis 20 min gardünsten, abrinnen und mit den Rotweinlinsen zu Tisch bringen.
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600 g Wildgulasch
  • 580 ml Ananas (Stücke, aus der Dose)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 500 ml Rotwein (trocken)
  • 250 g Linsen (getrocknet)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Porreestangen; (Porree)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Spatzen
  • 250 ml Wasser