Im Kochbuch speichern Print

Nudelpfanne

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung machen.
  3. Fleisch in Streifchen schneiden. Karotten abschälen, raffeln. Fleisch im heissen Öl anbraten, Karotten und Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Abgetropfte Bambussprossen, Nudeln und Erbsen dazugeben. Würzen und ungefähr 10 min gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln (z.B. Fussih)
  • Salz
  • 400 g Beefsteak
  • 2 Karotte (200g)
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Bambussprossen (170 g Abtropfgewicht)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 4 EL Sojasauce
  • Ingwer
  • Pfeffer