Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Spanien
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 1  Junges Milchschwein; a ca 8kg, von dem Metzger vorbereitet 
 
                                                    -   Olivenöl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                        					
				
									Füllung
					
                                                    - 200 g Schweinsleber
 
                                                    - 400 g Durchgezogener Bauchspeck
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 6  Salbeiblätter
 
                                                    - 40 g Parmesan
 
                                                    - 3  Hartgekochte Eier
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                                                    - 2 Prise Pfeffer
 
                                                    - 1 Bund Safran
 
                        					
									Sauce
					
                                                    -   Essig
 
                                                    -   Safran
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Rosmarinnadeln