Eierfrikassee
Zubereitung:
- Eier hart zubereiten. Zucchini spülen, säubern, in Scheibchen schneiden und im heissen Fett andünsten. Erbsen, klare Suppe und Salz hinzufügen. Alles ungefähr 5 Min. zubereiten. Käseflöckchen unterziehen. Gemüsesauce binden, nachwürzen. Eier schälen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu: Petersilienkartoffeln.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Eier
- 250 g Zucchini
- 40 g Butter (oder Margarine)
- 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 375 ml Gemüsesuppe (Instant)
- Salz
- 1 Ecke Schmelzkäse (50% Fett, 62, 5 g)
- 4 EL Sossenbinder
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)