Räubersuppe
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig gedünstet, 1 Liter Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht. Die Knochen werden gesondert in Salzwasser gekocht und später ihre klare Suppe zur Rindsuppe gegeben.
- Die Schwammerln werden in wenig Öl gedünstet und Petersilie darauf gestreut, sowie ein kleines bisschen Knochenbrühe dazugeschuettet. Alles zusammen gibt man zur Rindsuppe.
- Mit einer hellen Einbrenn dickt man die Suppe ein, fügt feingeschnittene, geräucherte Wurst und Sauerrahm hinzu und vermengt das Ganze.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Knochen
- 150 g Speck (geräuchert)
- 0.5 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 100 g Wurst (geräuchert)
- 200 g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Schwammerln