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Fischfrikassee

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Fischfilet abspülen, abtrocknen, in mundgerechte Stückchen schneiden und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Wein, Milch und Schlagobers zugiessen. Geschälten Stangenspargel in Stückchen schneiden und in dem Bratensud zirka 5 min machen. Binden. Fisch und Garnelenfleisch dazugeben, zirka 5 min darin ziehen. Abschmecken. Das Eigemachte nach Belieben in einem Gemüse-Langkornreis-Ring zu Tisch bringen und mit Kresse garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Weißwein
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 g Stangenspargel
  • 3 EL Sossenbinder
  • 150 g Garnelenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer