Fischfrikassee
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- Fischfilet abspülen, abtrocknen, in mundgerechte Stückchen schneiden und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Wein, Milch und Schlagobers zugiessen. Geschälten Stangenspargel in Stückchen schneiden und in dem Bratensud zirka 5 min machen. Binden. Fisch und Garnelenfleisch dazugeben, zirka 5 min darin ziehen. Abschmecken. Das Eigemachte nach Belieben in einem Gemüse-Langkornreis-Ring zu Tisch bringen und mit Kresse garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lengfischfilet
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Zwiebel (50g)
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter (oder Margarine)
- 250 ml Weißwein
- 250 ml Milch
- 250 ml Schlagobers
- 500 g Stangenspargel
- 3 EL Sossenbinder
- 150 g Garnelenfleisch
- Salz
- Pfeffer