Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kekse & Konfekt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 160 g Butter 
 
                                                    - 160 g Honig 
 
                                                    - 1 Msp. Zimt 
 
                                                    - 1 Msp. Nelkenpulver 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Zitronensaft 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 135 g Weizenvollmehl 
 
                                                    - 3 g Backpulver 
 
                                                    - 180 g Mandeln, gemahlen 
 
                                                    - 4 EL Ribiselmarmelade  (Johannisbeer-) 
 
                                                    - 2 EL Gehobelte Mandeln