Katalanischer Maissalat
Zubereitung:
- Gurke und Paradeiser abschneiden, Küchenkräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den übrigen Ingredienzien mischen und würzen. Den Blattsalat vor dem Essen durchziehen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Spanien
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Gewürzgurke
- 1 Paradeiser
- Schnittlauch und glatte Petersilie
- 0.5 Knoblauchzehe
- 3 Oliven
- 2 EL Gemüsesuppe
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 0.5 Becher Mais
- 40 g Langkornreis (gekocht)
- Salz
- Paprika
- Rosenpaprika