Im Kochbuch speichern Print

Katalanischer Maissalat

Zubereitung:

  1. Gurke und Paradeiser abschneiden, Küchenkräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den übrigen Ingredienzien mischen und würzen. Den Blattsalat vor dem Essen durchziehen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Spanien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Paradeiser
  • Schnittlauch und glatte Petersilie
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 Oliven
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 0.5 Becher Mais
  • 40 g Langkornreis (gekocht)
  • Salz
  • Paprika
  • Rosenpaprika