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Geschmorter Tintenfisch - Sepia

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Kochtopf anbraten. Die Tintenfische zufügen und 10 min lang gardünsten.
  2. Geschälte Paradeiser dazugeben und noch 20 Min. lang weiterkochen.
  3. Erbsen zufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gut umrühren. Anschließend noch weitere 20 Min. lang machen.
  4. Tintenfisch, Italien

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Tintenfisch, küchenfertig tiefgefroren
  • 2 Zwiebel
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • Petersilie
  • 500 g Paradeiser (geschält)
  • 200 g Erbsen (ggf. tiefgefroren)
  • Salz
  • Pfeffer