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Gemüse-Schinken-Auflauf

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Erdäpfeln schälen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Herrenpilze in dem Schlagobers einweichen. Zucchini reinigen, abspülen. Zucchini in Scheibchen, Schinken in Streifchen schneiden. Zucchini im heissen Fett anbraten. Erdäpfeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form füllen. Würzen. Verquirltes Eidotter, Küchenkräuter und Herrenpilz-Schlagobers durchrühren. Abschmecken. Ober den Auflauf gießen. Bei 200 °C ca. 25 Min. überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 9 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Zucchini
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eidotter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)