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Graupensuppe

Zubereitung:

  1. Für die Graupensuppe die Perlgraupen mit 1 l Leitungswasser in einem grossen Kochtopf zum Kochen bringen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Anschließend die abgeschreckten Perlgraupen mit 1, 5 l Wasser, dem Rindfleisch und dem Schinkenspeck zirka 60 Min. am Herd weich kochen.
  3. Erdäpfeln schälen und würfeln und beifügen, weitere 20 Min. am kochen.
  4. Nun die gegarten Fisolen dazufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  5. Rindfleisch und Schinkenspeck aus der Suppe nehmen, in Scheiben kleinschneiden und mit einem Becher Joghurt noch mal in die Suppe zurück geben.
  6. Die Graupensuppe mit gehackter Petersilie servieren!

Tipp:

Graupensuppe mitherzhaftem Bauernbrot servieren!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 dag Perlgraupen
  • 25 dag Rindfleisch
  • 25 dag Schinkenspeck
  • 50 dag Erdäpfel
  • 45 dag Fisolen (vorgegart)
  • 1 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie