Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste
Zubereitung:
- Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
- Hähnchenkeulen enthäuten, spülen und abtrocknen. Eier mixen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Chips in einen Tiefkühlbeutel Form, mit der Kuchenrolle zerdrücken, dann mit dem Semmelmehl vermengen.
- Die Keulen im Mehl auf die andere Seite drehen, dann in den Eiern, zum Schluss in der Chips-Mischung.
- Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten jeweils 5 min gardünsten.
- Vor dem Servieren unbedingt 3-5 min stehen, damit die Kruste wiederholt kross wird.
- Dazu passt grüner Blattsalat mit Champignons.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hähnchenkeulen (ca. 350g)
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 50 g Kartoffelchips
- 1 EL Semmelmehl
- 2 EL Mehl