Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: USA
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 6  Knoblauchzehen 
- 4  Zwiebel 
- 200 g Stangensellerie 
- 1 Bund Jungzwiebel 
- 1  Peporoni 
- 1  Peperoni 
- 1  Peporoni 
- 30 g Butterschmalz 
- 50 g Krebsbutter; Dose 
- 30 g Butter 
- 50 g Mehl 
- 800 ml Gemüsefond  (Instant) 
-   Salz 
- 1 EL Rohrzucker 
- 1 EL Korianderkörner; geschrotet 
-   Pfeffer;weiß u. schwarz 
- 1 Bund Petersilie  (glatt) 
- 2000 g Riesengarnelen; 32 bis 40 Stück mit Kopf, 
-   Ungeschält