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Leber-Ragout

Zubereitung:

  1. Leber abspülen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Im heissen Fett 5 min anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten.
  2. Paradeismark und Wein hinzufügen, ein wenig kochen. Portwein dazugeben, nachwürzen. Mit Thymian anrichten.
  3. Dazu: Nudeln und Tomatensalat.
  4. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Puten- oder evtl. Hähnchenleber
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paradeismark
  • 250 ml Weißwein
  • 4 EL Portwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei
  • 1 Bund Thymian