Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
				
									Biskuit
					
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 30 g Kristallzucker
 
                                                    - 1/2 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    - 15 g Glattes Mehl
 
                                                    - 15 g Speisestärke
 
                                                    -   Kristallzucker
 
                        					
									Irish-Creme
					
                                                    - 50 g Schlagobers
 
                                                    - 40 g Joghurt
 
                                                    - 1/2 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 1 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
 
                                                    - 1  Eiklar
 
                                                    - 20 g Feinkristallzucker
 
                                                    - 1 EL Starker schwarzer Kaffee
 
                                                    - 10 ml Whiskey
 
                        					
									Garnitur