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Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

Zubereitung:

  1. Karotten abschälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel reinigen, abspülen, abschneiden. Fleisch in Streifchen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 min rösten. Würzen. Karotten, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup aufgießen, aufwallen lassen. Ca. 10 min dünsten. Kohl hinzufügen, 2 min mitgaren.
  2. Geschnetzeltes mit Petersilie überstreuen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Karotte
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Chinakohl
  • 1 Apfel (klein)
  • 360 g Schweineschnitzel
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Koriander (gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 100 ml Apfelsaft (klar)
  • 1 TL Zuckerrübensirup
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)