Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									Mürbeteig
					
                                                    - 300 g Mehl
 
                                                    - 150 g Butter
 
                                                    - 60 g Zucker
 
                                                    - 1  Eier
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 1000 g Rhabarber
 
                                                    - 2 EL Wasser
 
                                                    - 45 g Zucker
 
                                                    - 4  Eier
 
                                                    - 105 g Zucker
 
                                                    - 125 ml Sauerrahm
 
                                                    - 2 EL Griess
 
                                                    - 2 EL Haselnüsse
 
                        					
									Form
					
                                                    - 1  Tortenspringform 26 cm ø
 
                                                    - 5 g Butter
 
                                                    - 2 EL Griess