Französischer Erdbeerlikör
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche Form, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand begießen. Nach 4-6 Wochen Rastzeit den Likör durch ein feines Sieb gießen, dann von Neuem an einem abkühlen Ort ein paar Wochen reifen.
 - Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.
 - 05:16:00 Cet Newsgroups: zer.t-netz.dienieren Erfasser: Nicki Datum:
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 250 g Sehr reife Walderdbeeren 
 
                                                    -   (oder Monatserdbeeren) 
 
                                                    - 200 g Kandis  (weiss) 
 
                                                    - 1  Weinbrand (0, 7 Liter)