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Geschmorte Beinscheiben

Zubereitung:

  1. Beinscheiben abspülen, abtrocknen, würzen. Im heissen Öl anbraten. Paradeiser mit Flüssigkeit Wein und Zucker dazugeben, ungefähr 2 Stunden dünsten.
  2. Gemüse reinigen, abspülen und abschneiden. Zufügen und weitere 30 Min. dünsten. Abschmecken und mit Petersilie anrichten.
  3. Dazu: Butterkartoffeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Rinderbeinscheiben (ca. 1 kg)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 3 EL Öl
  • 1 Dose(n) Paradeiser (850 g Füllmenge)
  • 125 ml Rotwein
  • 1 TL Zucker
  • 1 Bund Suppengemüse (450 g)
  • 1 Bund Petersilie