Geschmorte Beinscheiben
Zubereitung:
- Beinscheiben abspülen, abtrocknen, würzen. Im heissen Öl anbraten. Paradeiser mit Flüssigkeit Wein und Zucker dazugeben, ungefähr 2 Stunden dünsten.
- Gemüse reinigen, abspülen und abschneiden. Zufügen und weitere 30 Min. dünsten. Abschmecken und mit Petersilie anrichten.
- Dazu: Butterkartoffeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 1 kg)
- Pfeffer
- Salz
- Rosmarin
- 3 EL Öl
- 1 Dose(n) Paradeiser (850 g Füllmenge)
- 125 ml Rotwein
- 1 TL Zucker
- 1 Bund Suppengemüse (450 g)
- 1 Bund Petersilie