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Salatteller mit Pesto-Salatsauce

Zubereitung:

  1. Salatblätter zerteilen. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren, mit den Salatblättern vermengen und mit den Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatherz Lollo-Rosso
  • 1 Salatherz Radicchio
  • 1 Salatherz Eichblattsalat
  • 1 Salatherz Friséesalat
  • 100 g Cherrytomaten
  • 12 Feldsalatröschen

Vinaigrette

  • 25 ml Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 ml Olivenöl
  • 25 ml Traubenkernöl
  • 1 EL Pesto
  • 2 EL Gemüse, fein gewürfelt und blanchiert
  • Karotten, Porree Staudenselleri