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Schweinsmedaillons

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Das Fleisch abspülen, abtrocknen, mit Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
  2. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Klare Suppe, Sauerrahm und roten Pfeffer in den Braten-Fond geben. Binden, nachwürzen.

Tipp:

Zu den Schweinsmedaillons passen Brokkoli und Kartoffelgratin.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Schweinemedaillons (400 g)
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 125 ml Suppe (klar)
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Saucenbinder