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Rote-Bete-Eintopf

Zubereitung:

  1. Gemüse und Erdäpfeln reinigen, abspülen und in gleichmässige Stückchen schneiden. Im heissen Öl andünsten. Paradeiser mit Flüssigkeit, klare Suppe und Gewürzzutaten dazugeben. Zirka 35 min machen. Abschmecken.
  2. Mit saurer Schlagobers und gehacktem Dill anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rote Rüben (frisch, oder 1 Glas mit 480 g Einwaage)
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Zwiebel (ca. 100 g)
  • 1/2 Kohl (klein, ca. 250 g)
  • 250 g Erdäpfel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Paradeiser (Dose)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 Nelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Dille