Tortellini-Auflauf
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Die Tortellini ganz normal in Salzwasser zubereiten, wie auf der Packung angegeben und in der Folge in die Gratinform gleichmäßig verteilen.
- Währenddesen, das Faschiertes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten. Die geschnittenen Schwammerln dazugeben und mit anbraten.
- Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Faschiertes schütten. Die beiden Becher Schlagobers dazu und ein kleines bisschen aufköcheln.
- Zum Schluss noch etwass (jeweils nach Wunsch, aber am besten ausreichend) geriebenen Gouda über das gesamte streuen; die gesamte Menge in die Gratinform über die Tortellini Form und dann das gesamte in etwa 20 Min. bei 200-225 °C in das Backrohr schieben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g Faschiertes
- 500 g Tortellini
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Becher Champignons (geschnitten)
- 1 Tasse(n) Maggi Sauce Napoli od. aehnl.
- 2 Becher Schlagobers
- Gouda (gerieben)