Spitzkohl mit Wurst
Zubereitung:
- Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig zubereiten, damit die Stückchen nicht auseinander fallen.
- Eine dementsprechend große geben mit ein wenig Fett auspinseln und die Kohlstücke einfüllen. Die Burenwurst in dicke Scheibchen schneiden und über den Kohl gleichmäßig verteilen.
- Die helle Sauce nach Vorschrift kochen und den Käse, die Sahne und den Eidotter untermengen, dann über das Gericht gleichmäßig verteilen. Bei 220 bis 250 g im Backrohr in 15 Min. braun werden lassen. Dazu Blattsalat anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Spitzkohl (500 - 600 g) (klein)
- 4 Knacker
Sauce
- 1 Pkg. Sauce
- 70 g Gouda
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Schlagobers
- 1 Eidotter