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Pfeffersuppe

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Reindl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Paradeismark, das Wasser sowie die Gewürze dazugeben. Die Suppe soll gemächlich 1 1/2 Stunden machen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel geschnittenen Paprikas dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermengt. Und damit die Suppe garnieren!
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Dosen Paradeismark (klein)
  • 1250 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 TL Paprikapulver (edelsüss)
  • 25 Tropfen Tabasco; b. Bedarf mehr
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Schlagrahm